《北京航空航天大学学报》获第五届中国高校精品科技期刊奖

由教育部科技司、中国高校科技期刊研究会主办的“第五届中国高校精品、优秀、特色科技期刊”颁奖大会于11月11日在广东省广州市召开。《北京航空航天大学学报》获中国高校精品科技期刊奖。

中国高校科技期刊奖,是教育部科技司对高校期刊进行的评优活动,分精品、优秀、特色3个档次,每两年评比1次,此奖项从2006年开始设立,旨在推动高校科技期刊出精品、创特色,促进高校科技期刊提高学术影响力和竞争力。本届共评选出精品期刊49种,优秀期刊108种,特色期刊30种。《北京航空航天大学学报》已连续5届荣获“精品期刊”这一奖项。