作者中心
  作者指南
  作者登录
  审者中心
  审者指南
  审者登录
  编委中心
  主编登录
  编委登录
  编辑登录
  读者中心
  读者指南
  期刊订阅
  E-mail Alert
  RSS
  友情链接
·北京航空航天大学
·Ei Village
·CSA(剑桥科学文摘数据库)
·中国知网(CNKI)
     学报动态

《北京航空航天大学学报》获2016年度中国高校百佳科技期刊

为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,坚持正确的出版导向,不断提高高校科技期刊的学术影响力和编辑出版质量,对高校科技期刊在科研活动和学术交流中所起的作用及其质量做出客观的、全面的评价,以树立榜样、明确发展方向,中国高校科技期刊研究会举办了"2016年度中国高校杰出 百佳 优秀科技期刊"遴选活动,《北京航空航天大学学报》获中国高校百佳科技期刊。


此次遴选活动是在编校差错率低于万分之三的前提下,由数十位评审专家组成的评委会就期刊学术质量和编辑出版质量进行严格的综合审查,利用全文数据库、检索数据库和评价机构等的有关评价成果客观打分,并综合考虑期刊荣誉、期刊传播与利用及期刊国际影响力等考察指标,共遴选出中国高校杰出科技期刊20种、中国高校百佳科技期刊104种、中国高校优秀科技期刊254种,中国高校编辑出版质量优秀科技期刊69种。


这一殊荣是对编辑部极大的肯定和鼓舞。近年来,《北京航空航天大学学报》在学校领导和教师的大力关怀和支持下,编委会和编辑部全体成员通过积极努力,潜心办刊,严把学术质量,学术影响力不断增强,学术美誉度和社会影响力也得到了提升。

 
版权所有 © 《北京航空航天大学学报》编辑部
地址:北京市海淀区学院路37号 北京航空航天大学学报编辑部 邮编:100191 电子信箱:jbuaa@buaa.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn