作者中心
  作者指南
  作者登录
  审者中心
  审者指南
  审者登录
  编委中心
  主编登录
  编委登录
  编辑登录
  读者中心
  读者指南
  期刊订阅
  E-mail Alert
  RSS
  友情链接
·北京航空航天大学
·Ei Village
·CSA(剑桥科学文摘数据库)
·中国知网(CNKI)
     学报动态

《北京航空航天大学学报》获2018年度中国高校百佳科技期刊

 

为了坚持正确的出版导向,不断提升高校科技期刊的创新力、影响力、贡献力和编辑出版质量,促进高校科技期刊健康发展,研究会组织了2018年度中国高校杰出.百佳.优秀科技期刊遴选活动。经过专家评审,理事长办公会审议,然后提交常务理事群表决和公示,最终确定入选名单:中国高校杰出科技期刊24种;中国高校百佳科技期刊120种;中国高校优秀科技期刊247种;中国高校编辑出版质量优秀科技期刊53种。

2018年度中国高校杰出?百佳?优秀科技期刊遴选活动已经圆满结束。《北京航空航天大学学报》获2018年度中国高校百佳科技期刊。

历年的获奖是对编辑部的肯定和鼓舞。近年来,《北京航空航天大学学报》在学校领导和教师的大力关怀和支持下,编委会和编辑部全体成员通过积极努力,潜心办刊,严把学术质量,学术影响力不断增强,学术美誉度和社会影响力也得到了提升。

 

 
版权所有 © 《北京航空航天大学学报》编辑部
地址:北京市海淀区学院路37号 北京航空航天大学学报编辑部 邮编:100191 电子信箱:jbuaa@buaa.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn