期刊动态

    《北京航空航天大学学报》2015年科技论文统计结果位于行业前列
  • “2015年中国科技论文统计结果发布会”于2015年10月21日在北京国际会议中心举行。


    1987年,中国科学技术信息研究所(ISTIC)受科学技术部(原国家科委)的委托,开始对中国科技人员在国内外发表论文的数量和被引用情况进行统计分析,利用统计数据建立了中国科技论文与引文数据库(CSTPCD),并从1997年开始,连续出版十多版专门用于期刊引用分析研究的重要检索评价工具——《中国科技期刊引证报告》。


    据此次发布会发布的2015年版《中国科技期刊引证报告(核心版)》显示,《北京航空航天大学学报》2014年主要指标在105种工程技术大学学报中综合评价总分排名第21,在34种航空、航天科学技术类期刊中排名第3。

  • 发布日期: 2015-10-21  浏览: 7603


版权所有 © 《北京航空航天大学学报》编辑部
通讯地址:北京市海淀区学院路37号 北京航空航天大学学报编辑部 邮编:100191 E-mail:jbuaa@buaa.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发