期刊动态

    《北京航空航天大学学报》获评第五届中国精品科技期刊
  • 20201229日,中国科学技术信息研究所在线上召开了中国科技论文统计结果发布会, 公布了最新中国科技论文统计结果。《北京航空航天大学学报》获评第五届中国精品科技期刊,有效期为202012-202312月。


    国家科技部从2000年开始就先后立项进行了中国精品科技期刊战略研究和“中国精品科技期刊服务与保障系统”的研究工作,为提升中国科技期刊的整体水平,提出了打造精品科技期刊的概念,推动了中国科技期刊评价体系的研究。中信所从 2008 年开始公布中国精品科技期刊和国际化精品科技期刊名单。按照每 3 年评选一次的固定周期, 2020 年公布五届中国精品科技期刊和国际化精品科技期刊名单。第五届名单中包括 300 种以中文出版的中国精品科技期刊和20 种以英文出版的中国国际化精品科技期刊。



  • 发布日期: 2021-01-04  浏览: 245


版权所有 © 《北京航空航天大学学报》编辑部
通讯地址:北京市海淀区学院路37号 北京航空航天大学学报编辑部 邮编:100191 E-mail:jbuaa@buaa.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发