编辑部资讯

    喜报:《北京航空航天大学学报》1篇论文入选2020年“中国百篇最具影响国内学术论文”
  •   2021年12月27日,中国科学技术信息研究所在北京发布了“中国百篇最具影响国内学术论文”,本年度论文的选取范围是2016-2020年中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)所收录的科技论文。统计全部论文在此期间的累计被引用次数。累计被引用次数进入相应发表年度和所属学科领域的前千分之一的论文,作为本年度的候选论文。 

      本年度共选出100篇论文作为“中国百篇最具影响国内学术论文”。论文分属于82个机构,其中高等院校65篇,研究所20篇,高校附属医院和其他医院9篇,公司6篇。清华大学、中国矿业大学、江南大学、西北工业大学四所高校均有3篇入选。《北京航空航天大学学报》1篇论文入选2020年度“中国百篇最具影响国内学术论文”。

  • 发布日期: 2021-12-30  浏览: 365


版权所有 © 《北京航空航天大学学报》编辑部
通讯地址:北京市海淀区学院路37号 北京航空航天大学学报编辑部 邮编:100191 E-mail:jbuaa@buaa.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发