编辑部公告

    欢迎访问《北京航空航天大学学报(社科版)》
  •          为了进一步提高期刊信息化与网络化水平,实现编辑部稿件网络化流程管理,为作者、专家、读者提供一个及时、高效、全方位的信息化互动平台,本刊开通了网站及期刊稿件网络化管理数字化平台。从即日起,凡投稿的作者请登录我们的网站(http://bhxb.buaa.edu.cn)并点击社会科学版进入作者在线投稿系统进行在线投稿,并可随时登录本刊作者在线查稿系统,了解稿件的进展状态;审稿专家请进入专家在线审稿系统、编委在线审稿系统在线审阅稿件;读者也可通过我们的网站了解期刊的基本信息、最新动态,浏览、查询现刊和过刊的相关内容等,同时还可以享受Email Alert、RSS以及在线留言等服务。

             在网站和新系统使用之初,有可能会出现一些问题,如果因此造成不便,敬请谅解。同时欢迎您对我们的工作提出批评和建议。投稿过程中如遇技术问题,可拨打电话:010-82338013与本刊编辑部联系。

                                                             《北京航空航天大学学报(社科版)》编辑部

                                                                                         2010年5月

  • 发布日期:2010-05-10 浏览: 13309